L’art de combiner audace et prudence dans la réussite des projets complexes et ambitieux
Après un 1er article sur le rôle clé de l’inspiration et des émotions chez les leaders, et un 2nd sur l’importance pour eux de savoir
Protégé : Masterclass HPI – Module 1 – Sortir de la sur-adaptation aux autres
Partager sur les réseaux sociaux
Après un 1er article sur le rôle clé de l’inspiration et des émotions chez les leaders, et un 2nd sur l’importance pour eux de savoir
« Funky Claude », comme l’appelait affectueusement Deep Purple dans Smoke on the Water, ne se contentait pas de faire danser les foules. Claude Nobs,
Chef cuisinier du milieu du XIXè siècle, Auguste Escoffier (1846–1935), a codifié, modernisé et professionnalisé la grande cuisine. Il est le créateur du concept de
La justice est une valeur profonde, essentielle aux multi-potentiels, et ils vivent donc en permanence un besoin impérieux d’évoluer dans un monde juste. De même,
Conception du site : Julien Cohignac & Margaux Magny